Friday, November 8, 2013

Updates from Such! by Me

Assalamualaikum Beautiful,

Would like to give you some updates of what has been the business doing recently.. Yes, Such! by Suci Utami is one of the business that me and my husband do now. Alhamdulillah it grows the way we wanted, and insyaAllah barokah.. Aamin. Bisa menjalani bisnis bersama suami adalah hal yang sangat aku syukuri sepanjang pernikahan kami. Bukan berarti one of us gak bisa cari karir sendiri, tapi kita mikirnya.. this is okay, this is all right and we enjoy it very much.. Ya memang mungkin kalo misalnya salah satu dari kami memiliki karir sendiri, otomatis pundi pundi celengan bisa makin penuh.. Tapi emang kebahagiaan hanya sebatas itu? Togetherness that we share, tolerance that we commit to.. bring us to a more happiness.. Gak semua keluarga bisa merasakan kebersamaan yang hampir tiap hari.. Kalo materi yang dikejar, mungkin gak akan pernah cukup.. Tapi kalo kebahagiaan yang dikejar, me personally.. I feel satisfied, more than enough.. Pernah share juga kalo aku dan suami menjalani bisnis dengan apa adanya seperti air mengalir.. semua sesuai dengan petunjuk Allah aja yang disampaikan melalui hati kecil kita.. Ada yang bilang we have to work our a** off untuk reach our goal.. yes we do the same, tapi take it slow and sure.. gak ngoyo atau menggebu gebu..

Well enough with the bluff..

Jadii.. Such! by Suci mengeluarkan warna baru untuk best seller collection.. Mengingat masih banyak yang meminati beberapa koleksi lama, jadi koleksi tersebut hadir lagi dengan warna warna baru yang lebih "Earthy". Teasernya udah pernah aku post sih disini, tapi sekarang I will post the official poster for it. Here you go, the "Earth Tone"




Dan selain itu, have you heard about "Such! Model Hunt" event? Its an annual event that held by us in order to seek new muslimah model talent. So, ladies.. who are interested to be a muslimah model.. you may join this competition.. for more info you may visit suchmodelhunt.blogspot.com



3 comments:

key_error said...

kak suci koleksi bajunya bagus ><. oiya btw, aku tingginya 153 cm n kurus. pake baju yg bnyak rempelnya kaya gitu apa g jadi issue ya? maap jadi Fashion clinic :D

Esa Ayu W. (Esya) said...

cantik@ koleksinyaa, warna akuu banget :)

Anonymous said...

ubah kebiasaan online tanpa penghasilan anda dengan join PTC ini
GRATIS
. come join us. :)