Thursday, December 19, 2013

Event: with Hijabers Karimun PART 1

Assalamualaikum Beautiful, 

Alhamdulillah I got invited to Hijabers Karimun event on Dec, 7th 2013.. It was my first time flew to Batam and continue my journey to Tanjung Balai Karimun. It was my first time also ride a boat! What a great great experience I had back then. So sorry not having much photo from the trip itself, but I can tell you that the journey was tiring but fun! 

Perjalanan kali ini lumayan serombongan.. bersama orang tua, adik, suami dan Kenza. Yes, banyak yaa.. sebenernya sih yang diundang kesana cuma saya, suami dan kenza saja... tapii, maklum lah cucu pertama mau pergi jauh, kakek dan nenek tercinta pun ingin ikut.. jadilah kami berngkat serombongan sekalian liburan. Kami terbang dari Cengkareng pukul 09.20 pagi dengan pesawat Garuda Indonesia menuju Batam. Alhamdulillah perjalanan lancar walaupun cuaca agak kurang bersahabat karena hujan lumayan lebat, sampai pada saat mendarat di Batam pun masih hujan lebat. Tapi cuaca seperti itu malah enakk.. karena dingiinnn, sejuk.. Kami dijemput oleh tim panitia dari Hijabers Karimun.. yaitu Ka Fifi dan Ka Lina. Ka Fifi adalah ketua Hijabers Karimun, and they were so friendly and nice. 

Kami lalu diajak makan siang di signature restaurant di Batam, katanya.. with of course signature dish nya disana.. which was Sop Ikan Yong Kee.. Sop ikannya enaakk, Kenza juga makannya lahap, alhamdulillah.. Baru deh setelah makan siang, kami menuju pelabuhan untuk naik kapal ferry menuju Tanjung Balai Karimun, perjalanan memakan waktu kurang lebih 1,5 jam.. 

Akhirnya sampai juga di Tanjung Balai Karimun.. kota kecil yang sedang berkembang dengan melakukan banyak pembangunan.. TBK juga akan menjadi tuan rumah olimpiade MTQ se Indonesia lhoo.. Ahh andai cerita ini disertai dengan foto foto ciamik, pasti lebih seru.. Abis gimana, suami saya dan saya sendiri kurang aware sama fotografi sih, awarenya kalo mau difoto aja.. hehehe.. 

Overall, perjalanan menuju Tanjung Balai Karimun lumayan panjang tapi menyenangkan.. ditambah dengan sambutan hangat dari komite Hijabers Karimun made my day even greater.. Foto foto dibawah ini adalah foto foto sebelum acara dimulai.. 






What I wore:
Aaliya Outer by Such! by Suci Utami
Unbranded jumpsuit
Pull n Bear Scarf
Zara flats
H&M belt

And for your information, now SUCH! by Suci Utami is on SALE!!! 
grab your fave items soon.. 

1 comment:

letak astronomis said...

wow,, fabulous,,, sukses untuk yang selanjutnya