Friday, May 2, 2014

This is Not Just Friendship

Assalamualaikum Beautiful,

Rasanya hampir seluruh dunia tau (halah lebay), kalo aku punya "geng" (is that what you called it?), well sebenernya bukan geng, lebih kepada perkumpulan (kesannya gimana banget).. yaa pokonya sekumpulan teman teman who have a lot of things in common. First, we met at 2011.. Blog yang menyatukan kita, kita saling sapa awalnya dengan leave comments di blog.. after that, twitter.. after that, we create a group di BBM namanya "Blomer" or Blogger Married.. Simpel sih alasannya, kami sama sama blogger dan sudah menikah. And most of us menikah di tahun yang sama yaitu tahun 2010. After our first meeting, berlanjutlah kongkow kongkow lainnya.. Sampai sekarang.. we still have to spare at least a day in a week for us to meet. Apa ya, bukan ngejar kongkow kongkow or hangout nya aja.. tapi lebih kepada our quality time, our me time disela sela kesibukan kami masing2.. dan tiap kali ketemu mereka, udahannya berasa aja gitu seneng.. fresh.. dan tentunya dapat ilmu baru.. Alhamdulillah...

So kemarin waktu libur, we decided to hang out at Etu's new house.. Biasanya kami kalo kumpul di rumah salah satu diantara kami, we do the potluck thing.. meaning, each of us need to bring food to be serve with the other food that also brought by the other. Jad si tuan rumah cuma siapin alat alat makan dan nasinya saja. Well actually baru 2 kali sih kami ngumpul dirumah gini.. pertama tahun 2012 dirumahku.. sekarang, tahun 2014 dirumah Etu.. yes, we need 2 years! hahaha.. Paling seru kalo udah ngumpul dirumah tuh kami bawa keluarga masing masing. Alhamdulillah that our hubbies can get along very well juga.. begitu juga anak anak kami.. yang boleh dibilang sepantaran semua.. hehehe.. Yesterday, Fika bawa menu andalannya.. Mie aceh... ini sih yang ditunggu tunggu.. abis mie acehnya endeuss.. Trus tuan rumah bikin es buah yang super segerrrr.. enyaaakkk.. Aku sendiri, bawa sop daging ajuahh.. eh ama kue bugis deng.. Ola bawa capcay.. Siti bawa ayam kalio.. Rommy bawa es oyen.. Fitri bawa roti unyil karena kebetulan emang dia baru pulang dari bogor.. daaann we have new comer a.k.a guest star loohhh.. ada Puput Utami juga kemarin ikutan.. hehehe.. She's a goof friend of us, a blogger, but not married.. yet.. hopefully soon.. aamiin..

Well what can I say about our friendship.. that this is not just a friendship, but a biiiggg huugeee family I may say.. Kami berkomunikasi cukup intens via chat room.. we talk about a lot of things seperti keluarga, bisnis atau pekerjaan yang sedang dijalani, tentang tas dan sepatu, tentang penampilan, berbagi tips tentang banyak hal... dan kami open banget satu sama lain.. dan yang paling serunya, keluarga kita juga bisa ikutan deket juga (baca: suami suami). Biasanya kan suami suka males atau segan diajak kumpul kumpul seperti ini, but not with us.. seruu aja lah bawaannya..







Alhamdulillah that I have you guys.. Mudah2an pas Kara ke jakarta, kita bisa kumpul lagi kaya gini yaa.. it will be more complete.. I love you blomerkuuuuuu.. 

We all wearing Troika Series scarf by Restu Anggraini

5 comments:

Nunu el Fasa said...

Seruuuuu ibue hebriiiiing

Jiyy said...

Look so fun! Emang seru banget yah kalau punya temen-temen yang klop banget sama kita <3

g-carinoo.blogspot.com

Mrs Delonika said...

we didn't meet at least a day in a week amaamm. haha. sebulan sekali aja udah syukur alhamdulillah. hahaha

sofi nurhidayati said...

Salam kenal mba suci, seru ya lihat foto-foto diatas. btw, sama dong nikahnya tahun 2010, hehehe

sofinurhidayati.blogspot.com

obat kuat tahan lama said...

seru,, hijabnya jg kompak :D